头晕,全身无力 吃东西吃一点就感觉肚子胀反胃,想吐 打嗝或放屁就感觉舒服

患者信息:女 45岁 病情描述(发病时间、主要症状等):3天前晚上,吃番薯吃了一个。可能吃的快了些,吃完还吃了两碗饭。吃完就趟床上看电视了,第二天起来就肚子难受想吐,这几天一直是吃东西吃一点就感觉肚子胀反胃,想吐。想得到怎样的帮助:是什么原因引起的?怎么治疗?平时需要怎么注意,建议吃点什么?反正对病有帮助的

推荐回答

头晕,全身无力编件司。吃东西吃一点就感觉命恨肚子胀反胃,想吐。 ----------消化不良。 --------保和丸+附子潜次理中丸。 效果很好的。

鄞傲菡_L2UB   2011-11-10 19:09

其他回答

吃的时间长,可能吃凉了 气温低了,建议多吃热食物

开心每一天!我爱我家    2011-11-23 23:05

死翘翘,你马上了