我家宝宝快满月了,最近脸上出了一些红底白顶的小疙瘩不知是不是湿疹?而且最近还不好好睡觉,刚哄着睡着

我家宝宝快满月了,最近脸上出了一些红底白顶的小疙瘩不知是不是湿疹?而且最近还不好好睡觉,刚哄着睡着放下一会儿就醒了,不知是什么原因?
焕然一族    2015-12-23 08:07

其他回答

湿疹,过敏性疾患,可注意母亲饮食,易过敏的食物不要服用,湿疹明显可外用宝宝湿疹膏看看;睡眠不好,易惊醒,需要常规添加鱼肝油的,每天一粒,主要是缺钙有关的。

yh918    2015-12-23 10:30