宝宝脚上的银镯子

 孩子4个半月了,家里有一对老公奶奶当年给老公打的银镯子带在脚上的,现在我给孩子带上了,稍微有点大,反正不出门,还是带着吧!人家不是说带银饰品对孩子有好处,希望这对银镯子能保佑孩子吧!!!
玉念念_dbgQ    2011-10-26 15:08

满意回答

我们家小宝也减破有一对银手镯,人用竖家送的,没带. 宝宝小 ,带着不舒服,不过俺觉得带银饰对宝宝有好处,这个就垃抓愚没听说过 了.

历飞捷_twoj   2011-10-26 15:32

其他回答

呵呵,有就带着吧。虽然我不信这些能保佑宝宝的,但是带着也没有啥坏处。省得 老人 家不高兴。

称云英_otfp    2011-10-26 15:37

银器是辟邪,玉是定惊,我觉得 小孩子 还是带玉器比较好点

翟寻冬_gvMU    2011-10-26 15:37

嗯,带点挺好的,我一直有这想法,没行动

衡涵柳_RUSf    2011-10-26 15:35

要看有些人的,我们边上那个去算不来 金银 都不能带,只能带那种安全扣的针

北飞薇_UEn6    2011-10-26 15:25