宝宝爱看电视,特别是电脑给她放儿歌,就一直盯着看,这样好吗?求解

计彗云_s8IH    2013-10-22 12:11

满意回答

不要让宝宝看电视或者电脑,特别是现在还小,眼睛的视网膜还没长好,他看这些电器主要是因为光,宝宝一般看到光的东西就会自然被吸引过去,院丰我家宝宝开始也是经常看灯管,后来我直接在蚊帐上面加一层报纸,还有丢一些五颜六挎险愿色的气球来吸引他的注意力,对他视力也是有好处的。你可以试下,如果他要看的话,记得抱宝宝远离这些电视电脑,缠倘或者拿东西适量挡着,希望对你有帮助。

匿名用户   2013-10-22 13:12