蚕宝宝吃生菜叶子吗

我家没有桑叶了,大家知道蚕宝宝吃不吃其他东西,比如生菜叶?

推荐回答

用菜叶只可解燃眉之急,一顿两顿可以,最好是去找一些桑叶梨索来喂,另外柞树叶是可以喂缠耻的战化梨。

匿名用户   2008-04-29 22:23

其他回答

吃榨树叶子长得超超超级快,又不会拉肚子,这叶子最最最好。

艾芬馥_r35o    2008-05-05 19:23

蚕还可以吃蒲公英、榆树叶、生菜叶、莴荀叶,枸树叶,莴苣叶,榆树叶,柞树叶莴笋叶等等,但是蚕最爱吃的还是桑叶

度睿哲_xlun    2008-05-05 12:39

用菜叶行,但不能长久得用,因为会拉肚子 莴苣叶水分多,但可以扎干1点点,1定要1点点·不然蚕宝宝就不吃了 最好还是用桑叶来喂·反正桑叶价格不贵~再不然就拿1盆来自己种

可以吃一点莴笋(要干静)但长不好,吃桑叶好。