美赞臣腹泻奶粉可以和美赞臣普通奶粉一起使用吗?

每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?

推荐回答

估计您正在让宝宝食用腹泻奶编玻粉,停掉了贸局劣普通奶粉,但心里总觉的少了点什么,怕宝宝营养不够,对吧。 其实腹泻奶粉最大的特点就是不含乳糖,其他方面的营养都尽量做到跟普通奶粉差不多,所以腹泻期间单独食用腹泻奶粉不会造成宝宝营养不良的。 当然两种奶粉是可以一起食用的,但假如腹泻期没过乐脑就不推荐这么做。

铁昕葳_DNqb   2017-09-21 15:53

其他回答

建议不要,因为你是有腹泻才用的这种奶粉,如果孩子没有腹泻的现像,也不用,还是尽量减少孩子的肠道负担比较好。

可以,宝贝腹泻时转吃腹泻奶粉,可吃上一段时间,转为普通奶粉时可混着吃,普通奶粉由少到多添加,至最后全部转为普通奶粉。

我个人觉得还是不要一起用~