美赞臣奶粉可以和维D钙咀嚼片一起吃吗?

rt 美赞臣奶粉可以和维D钙咀嚼片一起吃吗?DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
母婴用户670087025    2017-09-17 07:02

满意回答

可以的,用惠但是最好错开时间吃,这样更科学地让人体吸收营养。 咀糟抓兵嚼片在两顿奶中间吃,最好在上午。因为里面的D3能在一洞法天中指导钙的吸收。

马娇洁_Uqn7   2017-09-22 14:03

其他回答

可以去问专家,一般人是不知道的

自打三鹿奶粉出现问题后,网上也说美赞臣的奶粉有质量问题,说里面含有金属颗粒物,美国已经在召回了。你不妨也去看看吧!

锁琇云_QIiD    2017-09-22 14:55

可以! 注意量的搭配!过量容易造成浪费!

学德明_lgio    2017-09-22 07:11

美赞臣的质量很好的。营养已经很充分了。不需要再吃钙片了啊!!