宝宝六个月了 每次母乳喂养时喜欢吃一侧奶,现在我的乳房一侧大,一侧小,怎样解决宝

宝宝六个月了。每次母乳喂养时喜欢吃一侧奶,现在我的乳房一侧大,一侧小,怎样解决宝宝吃奶问题及如何使两侧乳房一样大。
宁宁的宝贝^ω^    2015-05-02 17:17

其他回答

你好! 建议喂奶时两侧乳房应轮换喂,即先喂一侧乳房,吸完后再喂另一侧,下次喂奶时要调换一下程序,先喂上次后喂的那侧乳房,后吃上次先喂的那侧乳房,以后喂奶时依次类推,这样可使两侧乳房乳汁分泌均匀,而且不会造成两侧乳房大小不一情况。

段芳春_okzl    2015-05-02 17:20