宝宝总是不爱睡觉,白天和晚上睡的都少,而且睡觉很容易醒,睡眠时间不长,宝宝现在四十八天了

宝贝我是你妈妈    2014-05-08 10:40

其他回答

此时是否存在惊吓的原因。或是吃不饱的可能。不知道你的宝宝 是母乳还是人工喂养的。需要配合口服小儿七应丸进行调理。

tflye    2014-05-08 10:42