找《名侦探柯南》里的一集

很简单,内容就是柯南喝了白干变成新一后和小兰来餐厅里吃饭,但后来由于有案件不得不离开,回来时由于白干效用减弱又变了回去。 好像记得柯南回来之后小兰还说了:“柯南很喜欢吃蛋糕吧,那一起来吃吧。” 呃,记得的貌似是这个样子。

满意回答

应该没这样的一集 如果我没记错的话是,柯南吃了灰原的药变大了,在小兰她们的校庆上和小兰演了戏. 第二天他两在新一他爸爸和他妈妈求婚的餐厅里吃饭,有案件,新一破了之后阶过,药效就过了,变回了柯南,柯南回来之后小兰还说了:“柯南很喜欢吃蛋糕吧,那一起欺迷来吃吧。脂悟截” 建议你去看191 危命的复活 黑衣骑士 192 危命的复活 新一回来了 193 危命的复活 约定的场所

匿名用户   2009-04-03 21:58

其他回答

188 危命的复活 洞窟中的侦探团(主线剧情) 189 危命的复活 负伤的名侦探(主线剧情) 190 危命的复活第三种选择(主线剧情) 191 危命的复活 黑衣骑士(主线剧情) 192 危命的复活 新一回来了(主线剧情) 193 危命的复活 约定的场所(主线剧情) 你说的应该是这段的193,不过新一...不是喝白干变回来的,我建议你连着看

全部展开 收起

188 危命的复活 洞窟内的侦探团 189 危命的复活 负伤之下的名侦探 190 危命的复活 第三个选择 191 危命的复活 黑衣骑士 192 危命的复活 新一回来了 193 危命的复活 约定的场所 只有193危命的复活 约定的场所 里面才有你想要的情景哦!不过,上面几个也很好看,柯南受枪伤了的哦!