为什么日本的动漫都比较好看?像七龙珠 奥特曼数码宝贝 四驱兄弟之类的动漫!在中国深受小孩子喜欢

而中国就只能出一些葫芦娃 之类的?除了喜洋洋与灰太郎 别的都不好看

满意回答

其实中国也能画出那样的遮脚 但国家要荒缘乐求不让画和爱情有关的(我为歌狂是特批) 所以现在一般画的都法搂是幼儿的动画

匿名用户   2010-03-10 20:55

其他回答

中国不敢投资

并没有。如果喜欢迷你四驱车少年竞技运动,你可以看一下《战龙四驱》,但是,千万不要看《雷速登闪电冲线》,对于3年级的人来说就已经很幼稚了。《站龙四驱》的剧本构造很不错,人物性格突出,以比赛来描述生活,且人物剧情是二维动画,比赛剧情是三维动画,深受迷你四驱车车迷的喜爱。而《四驱兄弟》是全球有了迷你四驱车...以后的第一部处女座,当然到现在也广为流传,但是《战龙四驱》也是不差的。

全部展开 收起

喜洋洋与灰太狼好看吗? 还有楼主所提的动漫也是很早的吧,希望看一下新番就能知道日本动漫到底比喜洋洋好看多少倍了.

一.人物设定好 二.故事情节有意思 三.中国动画制作人没童心 四.制作技术高