婴儿出生多久才能查乙肝

婴儿要出生多久才能查乙肝

满意回答

楼主您好 1 7个月 2 一般出生后第一时间要打三针乙肝疫苗的,然后逼柿抹疫苗打完一个月左右查两对半 3 如果急查也可以的,就是孩子受苦,要忍着疼 如果还有疑问,在回答下补录生脑脚充

老雨晨_qvYt   2012-02-03 15:55

其他回答

7个月 查最终 开始可以查脐带血 但是可能被母体污染

只要做了 母婴阻断产前3个月开始注射“免疫球蛋白”宝宝出生后立即注射“免疫球蛋白+乙肝疫苗”就不着急。

虞静涵_Skh2    2012-01-21 15:11

如果需要的话,最好是八个月以后查,出生时注射乙肝疫苗的程序是0、1、6月,查的早了没有意义,再过1~2个月检查一下乙肝标志看,看看有没有产生表面抗体,因为多数人在注射乙肝疫苗之后,这个时候都会产生乙肝表面抗体,这个时候检查才有意义。

宛流逸_kav9    2012-01-21 10:05