一岁三个月的宝宝脾气大得厉害是怎么回事呢?我该怎么教育孩子才行啊?说道理又听不进去,郁闷死了!

丰和悌_oj8L    2015-02-27 22:05

满意回答

对宝宝要耐心宝辨露。。不要来硬的,多用行动鼓励说服宝生遮宝。。要多花时间陪宝顿暖宝。。同理心最重要了。。多点耐心。。。祝好!

嘉林楠_rOP1   2015-02-27 22:15

其他回答

现在的宝宝都会出现这样的情况还是算比较正常的自己可以对待小宝宝尽量多耐心一点点,

杞辰韦_KQlB    2015-02-27 22:10