宝宝刚出生21天,吃母乳,每次大便都哭闹,感觉很难受,有时还拉水,请问为什么?谢谢!

&心中有{畅}-&    2016-02-27 05:19

其他回答

吃母乳大便性状不用考虑,拉肚子也很正常,母乳性腹泻是常有的,有的宝宝就是边吃边拉边长的。顺时针按摩宝宝肚子有助于宝宝排便,你试试看。

汐源baby    2016-02-27 12:02