问一下顺生有十二天7刀口还有一点疼每天喝稀饭,能不能吃点肉呀!:-X 能吃什么样的饭,给点意见谢了

承诺嗳你    2014-07-04 17:23

其他回答

你好,这个是可以吃肉的啊,需要补充营养才有利于身体的恢复,注意清淡就行,鸡肉,鸡蛋等都是可以吃的

好医生救人    2014-07-06 10:50

能,多喝汤吧!我那时天天吃排骨鸡肉。不过后来大便就让我后悔,大便硬出血了!到现在又复发,喝多少水吃多少青菜都没用,都怕了!

世界不及你好    2014-07-04 17:25