请问折叠浴缸与陶瓷浴缸各自的优缺点?樱宝宝 价格多少?

  家里准备装浴缸,空间大约0.9米*1.4米,在考虑是装固定的那种陶瓷浴缸,还是折叠浴缸。 请问折叠浴缸与陶瓷浴缸各自的优缺点?
佼振博_RGhv    2014-02-08 04:12

满意回答

你好,很高脑亲兴回答你的问题。这个看你自己怎么想了,可以折叠的那省kong间一点,也不会影响到装修风格,陶瓷的容易清洗一点,相对来说还是比较卫生一点肆乡套。菜锈

性凌翠_cOdC   2014-02-08 04:28