我带孩子在望贝乐试听课后,他吵着要让我给他报名,可是学费一万多好贵呀,要不要给他报呢?

满意回答

孩子兴趣多,大人就应该有选的满足。

匿名用户   2016-08-02 11:31

其他回答

这学费太贵,可不是一般家庭能够承受起的。 另外,孩子都会对新鲜事物感兴趣,试听后一时心血来潮,至于是否适合家长需把关!

关键他是不是真的喜欢,小孩子啥都想要,你要在他冷静之后再向他提问:为啥想学、怎么学好、学了之后能做啥,这些都要小朋友心理有谱,大家说好了要算数,最好写在纸上,让他记住自己的选择,同时把学费很贵的事实告诉他,要他珍惜。

项康复_2ChS    2016-08-02 11:24

看孩子自己喜欢的吧,还有就是自己的资金