宝宝发烧嘴里舌头上长了疮不肯吃饭吃药急死我了 去了医院验了血炎症是比头几天退了 但是晚上又烧上来了40度,刚给吃了美林 有跟我同样经历的宝妈教教我 谢谢

宝宝发烧嘴里舌头上长了疮不肯吃饭吃药急死我了。去了医院验了血炎症是比头几天退了。但是晚上又烧上来了40度,刚给吃了美林。有跟我同样经历的宝妈教教我。谢谢。
姒幻香_CHc4    2013-06-08 10:47

满意回答

宝宝发烧时,长疮。这时最好给宝宝贸抽用梨子评府否煮水了点喝。这时宝宝发烧最,要结合物理治疗法进行治疗。然后再结合医生的治疗。否则到时烧很难退下。即使退下,也有可能会反复发作的

向宾白_nQiL   2013-06-08 11:02

其他回答

哎 这么高 快去医院吧

禄如之_4LSa    2013-06-08 11:16

我家宝贝前两天也是,现在好了,你给他吃点下火的东西比如炖瘦肉,让宝宝喝汤,还有就是打针吃药,口腔里面喷点桂林西瓜霜

汉奇逸_jGXr    2013-06-08 11:13

亲,宝宝的舌头上长了东西肯定是不爱吃饭的啊,你可以适当给他喝点粥,发烧的话就要注意做好退烧的措施,多观察宝宝的体温变化,如果没有下降就要去医院检查一下。

校迎彤_jwPd    2013-06-08 10:55

宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴,如果体温太高抓紧去医院,避免惊厥。别捂太多,不利于散热。患病期间胃肠功能弱,不愿意吃饭别勉强。祝宝宝健康快乐成长!

第晓筠_5i8o    2013-06-08 10:53