宝宝两个月了,晚上睡觉喜欢侧身睡,会不会对她耳朵不好啊!

傻籹人    2014-05-31 00:34

其他回答

病情分析: 你好!从你的描述来看,孩子的情况不象是药物过敏所致,一来如果是药物过敏的话,不会第一袋没反应,然后晚上吃另一袋后到凌晨4点才开始有反应;二来此药成分里本身就有扑尔敏这种抗过敏的药。 孩子的情况应考虑是其它原因引起的过敏。 指导意见: 一时去不了医院,可试用冷水抹身的办法,以减少皮肤的充血...与组织水肿,从而减轻痛痒感。 如果痒得厉害,并且皮肤出现较多的风团疹,那就要考虑是荨麻疹的可能,这是需要请医生处理的,必要时需要打抗过敏的针治疗。

全部展开 收起
永不改变08    2014-06-01 02:31

给予炉甘石外用止痒。注意别挠破引起感染。

讨厌取名字00    2014-05-31 20:21

你好!你的支持和满意是对医生最好的鼓励.

永不改变08    2014-05-31 13:13

不会影响的身体的发育,有利于宝宝的面部五官发育端正、匀称,右侧睡姿,因为这有利于肌体放松,减少对器官的压迫。对宝宝来说,右侧卧同时也增加了睡觉时的吞咽动作,促进中耳部位黏液的排流,降低病菌存留的机会,降低感染的危险,从而避免中耳炎的发生。缺点是对于短胳膊短腿的宝宝来说这个姿势不容易长久保持。头型漂亮...

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-05-31 00:44

不会影响的身体的发育,有利于宝宝的面部五官发育端正、匀称,右侧睡姿,因为这有利于肌体放松,减少对器官的压迫。对宝宝来说,右侧卧同时也增加了睡觉时的吞咽动作,促进中耳部位黏液的排流,降低病菌存留的机会,降低感染的危险,从而避免中耳炎的发生。缺点是对于短胳膊短腿的宝宝来说这个姿势不容易长久保持。头型漂亮...

全部展开 收起
永不改变08    2014-05-31 00:44