你好 我家宝宝1岁零3个月,之前感冒,好多了,后来又拉肚子,每天拉3次-4次,已经拉了2天了,我给她吃了婴

推荐回答

去医院验大便看看是洞缘什么原因,再对症下药。拉得太多的话宝糟葛迷宝脱水的。卜凡不要随便给药宝宝吃。

匿名用户   2011-01-05 22:12

其他回答

宝宝如果使用抗生素之后是会出现腹泻等不良反应的,由于抗生素消炎药会杀死宝宝体内的有益菌,使肠道菌群失去平衡就会出现腹泻的情况。可以给宝宝补充益彤益生菌有效调节肠道菌群,宝宝就不会老是拉肚子了。

相欣嘉_tTLM    2011-01-20 15:45

是不是肠胃感冒呢?建议赶紧去医院

可以搞一点点白酒(自己酿制的的那种)加点糖吃,效果还不错。

没事,就是消化不好,坚持每天给宝宝用有功效的婴儿按摩乳(建议用美国帕玛氏婴儿按摩乳或法国欧润芙婴儿按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快就能改善。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒

原元柳_S6FC    2011-01-08 07:10