你好!我的宝宝五天了!!老是打嗝!!怎麽回事啊!!也没有起黄胆!!还拉肚子!!怎麽回事啊!!

狼_bVjY    2014-06-19 02:28

其他回答

新生儿腹泻打嗝是受凉或饮食不当所致的,胃肠道功能紊乱的,打嗝是膈肌痉挛所致的。建议加强腹部保暖的,多喝水的,同时服用思密达和妈咪爱,腹部贴丁桂儿肚脐贴,症状会缓解的,必要时需要化验大便常规,排除肠道感染所致的腹泻的。

宝妈hh    2014-06-19 11:37

打嗝是因为吃奶的时候吸进空气了,喂完后别急着放下宝宝,把宝宝45度抱着,拍拍背,让空气跑出来。

妈咪与宝宝    2014-06-19 02:35

喝完奶,抱起来拍隔

x.q老公~硪要抱抱    2014-06-19 02:35