宝宝快1岁半,白天晚上都爱吃手指,晚上每次翻身基本上都要吃会大拇指,怎么办?急呀

段昆颉_3Xqe    2013-11-28 14:28

满意回答

其实这个时候宝宝出现这样的情况肯定都是需要及时的给宝卜垃抽宝纠正掉的,因为长时间的吮吸对宝宝的胃部发育呈局都是很不利的,同时手满以上也是有大量细菌的

卢浩博_Ky7p   2013-11-28 14:41

其他回答

小宝宝好像都是这样的吧,因为小宝贝太小,所以他是用口和手去探索世界的。经常给宝贝洗手,尽量让宝贝接触干净的东西就好

求霞姝_zD9i    2013-11-28 14:57

想办法分散注意力让他忘记去吸手指

危代芹_TjUg    2013-11-28 14:56

宝宝这种现象可能还是跟恋乳有关系的呢?宝宝断奶以后都会找一些东西来代替母乳的哦,这也是正常的身体发育一个阶段呢,宝马及时帮宝宝把手,从嘴里拿出来哦。

九芳华_Rz41    2013-11-28 14:53

那你得想法给宝宝戒掉的呢,再大大宝宝更不容易戒掉了,我家亲戚两个宝宝都是爱出手,吃到好几岁,现在;两个大拇指都是变形的

慕容知睿_NRsq    2013-11-28 14:44