孩子放暑假了,妈妈都怎么安排他们暑期生活啊?

包修竹_Vn5Y    2014-11-29 07:56

满意回答

这个问题我也想过,听了朋友的建议,我给孩稼报子报了亲亲袋鼠的暑期班,课程有美食课,音乐课,英语课,价格很优惠,这样整个暑期降刺阶孩子悠沃可以自由选择课程,相信孩子的暑期应该不会无聊了

之丹山_wkTj   2014-11-29 08:13

其他回答

你好,很高兴为你解答这个问题。四岁的小孩放暑假了,我个人觉得应该以玩为主,家长可以有空的时候带孩子去外地旅游,这样也能开拓孩子的视野,让他的身心得到放松,最好不要在这个时候给孩子报名各种培训班,这样会使孩子感到很累的。

庾灿灿_ltR0    2014-11-29 08:16

你好!很高兴为你解答!宝宝放暑假,家长可以和宝宝共同放松心情,但是要合理安排暑假时间,以防暑假结束后不能很快适应正常的生活。所以暑假生活中的起床和睡觉时间要与平常 作息时间 一致。起床后让宝宝洗脸 刷牙 ,做一些锻炼,然后吃早饭。让宝宝学习一些知识,然后做一些游戏,下午可以到户外做运动,散散步、打打...球等等,晚上家长可以给宝宝讲一些睡前故事,可以适当地看一些电视,但是注意在睡觉前精神不要太紧张,可以放一些温和、舒缓的音乐入睡。如果条件允许的话,可以带着宝宝到外面旅游,让宝宝开阔视野,增长知识。也可以报些补习班,学习舞蹈、音乐、 绘画 等等都可以的,问一下宝宝对什么感兴趣。希望对你有所帮助!祝宝宝健康快乐成长!

全部展开 收起
易齐敏_5Oj1    2014-11-29 08:13

你好,很高兴为你回答,让宝宝学习一点他们喜欢的,然后再让宝宝玩一点有意思的游戏,或是安排一下有趣的活动,平时最好是多征求一下宝宝的意见,这样能更好的有助于宝宝愉快的假期的。希望我的回答给帮助你,祝您和宝宝健康

萧季雅_gLtD    2014-11-29 08:03