我很好奇男生,在感情中,如果彼此分手,闹,然而女方很爱对方拉下脸,暗示,想合好,然而男生为何就有了

我很好奇男生,在感情中,如果彼此分手,闹,然而女方很爱对方拉下脸,暗示,想合好,然而男生为何就有了高高在上的感觉!感情中也许女生真该高傲?

推荐回答

因为这时男径卫破生有种征服感,然,女生也不是就该高高在上,而是对外高高在上,如女神般,对内佳实呢,温柔小件愚意,感情不是比赛,没有输赢

匿名用户   2015-07-30 23:29

其他回答

这个是不一定的,这取决于谁更喜欢谁,谁就会低头认错

在爱情的世界里面需要面子么? 需要低头么?

人都这样。

是的