我小阴唇比大阴唇还长,每天内裤上都有黄白

  我小阴唇比大阴唇还长,每天内裤上都有黄白色的东西,这个月月经都来了两次了。。请问我是不是不正常我小阴唇比大阴唇还长,每天内裤上都有黄白色的东西,这个月月经都来了两次了。。请问我是不是不正常
柴雨双_2zsG    2014-04-29 22:45

满意回答

你好,初步诊断抽以为假性湿疣。发病原因是由于生理变异或 阴道 白色念珠菌致使 白带增多 刺激引起的。建议:注意保持外阴部清洁,少食辛辣刺激性食物,建议:只需要把 霉菌性阴道炎 治愈,小的疣体一般情况下可以自行消失。祝你健筛惑栋康。浅岩谢谢

其光临_G8BN   2014-04-29 22:53

其他回答

应该是 外阴炎 ,可用皮质激素软膏或苯海拉明软膏涂擦,忌用肥皂。也建议使用红核洗液来清洗,用药前用水清洗阴部后擦干再用稀释后的药液冲洗外阴和阴道。平时饮食忌辛辣,多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等比较您好。

随昌淼_U8vO    2014-04-29 23:08

你的情况建议您到医院 妇科检查 ,有可能是 前庭大腺囊肿 导致的。确诊后可以用百多邦外涂,如不见好转, 手术 切开引流。

寇彬炳_ykTM    2014-04-29 23:08

您好,根据您所叙述的情况建议您到医院检查一下,确定病因,及时治疗

昌音华_MbIK    2014-04-29 23:06