十八岁!跟法式小面包相当,乳头花生大,乳晕浅黑色却不是红的?上面也有疙瘩,算是成熟了吗?你们一样…

十八岁!跟法式小面包相当,乳头花生大,乳晕浅黑色却不是红的?上面也有疙瘩,算是成熟了吗?你们一样吗?很小吧??

满意回答

黑色?你还是处女么?这个因人而异慕索吧……不要过度追求身材,人的内外魅力才是最重要苦裕的,尤其是对一个女人司乔暖。

匿名用户   2011-04-18 21:43

其他回答

喝点圣元牛奶就好了

我先想一下。。。 还行 胸大无脑 我不在意 楼下的都提供qq,我就不提供了,百度空间里有。

咪咪太小,建议隆胸

Q1074027162加我吧,详谈