医院检查我妈有肝癌做了一次介入手术医生说很成功刚开始终做…

  医院检查我妈有肝癌做了一次介入手术医生说很成功刚开始终做...
源兰泽_WdQe    2014-10-11 15:56

满意回答

你好,病人悠逝孟有患了肝癌中晚期的病情了,那看有进行了介入治疗后效果不太好,这时看发现有 癌细胞 扩散了,这样的情况下通常 手术 也不能做的如果说病人身体状况还好,放 化疗 到还是可以考虑的,但因为放化疗的副作用较大,对身体上会有很大的伤害,那还可在放化疗期间同时结合上中医来降饥进行对症治疗的,这样也是会有非常好的效唤毫果的

夷云水_p5Uo   2014-10-11 16:01

其他回答

你好,病人有患了肝癌中晚期的病情了,那看有进行了介入治疗后效果不太好,这时看发现有 癌细胞 扩散了,这样的情况下通常 手术 也不能做的如果说病人身体状况还好,放 化疗 到还是可以考虑的,但因为放化疗的副作用较大,对身体上会有很大的伤害,那还可在放化疗期间同时结合上中医来进行对症治疗的,这样也是会有非...常好的效果的

全部展开 收起
何信然_4buG    2014-10-11 16:25

您好,您说的情况要遵医嘱,积极考虑手术治疗的。效果还是不错的,术后化疗可以延缓生命甚至治愈的

那智敏_OGla    2014-10-11 16:09

您好:依据您所提供的情况来看,您的这种情况如果肿瘤细胞较为局限,没有发生远处转移的话,一般介入治疗是较为有效果的。肝脏的肿瘤性疾病,一般肿瘤细胞最早转移向肝脏的其他部位,如果病灶局限的话做介入栓塞效果较全身的化疗有效果。

皋忻慕_pbA5    2014-10-11 15:58