有了到现在两个多月,还没去医院检查过,有时候会觉得肚子怪怪的,生怕一个不小心孩子就没了 在这期间需

有了到现在两个多月,还没去医院检查过,有时候会觉得肚子怪怪的,生怕一个不小心孩子就没了。在这期间需要休息什么吗?
﹏婷子。    2014-06-25 13:19

其他回答

在怀孕期间,注意做好孕期保健和定期孕检,保持良好心态,以保证母体健康和胎儿正常发育和生长就好。

长歌行乐园    2014-06-25 13:20