四个月17天的女宝宝,纯母乳喂养,这两天睡觉老是不好好睡,吃完奶都睡了半小时还吐出来,吐了又要吃

四个月17天的女宝宝,纯母乳喂养,这两天睡觉老是不好好睡,吃完奶都睡了半小时还吐出来,吐了又要吃,吃了又想吐,一整晚就是睡不好,肚肚能听见空空的水声,怎么办
枫叶_qhww    2020-01-31 06:34

其他回答

你好,宝宝这个时候应该是有点缺钙的你还是要自己这个没少吃多餐,然后注意给宝宝补钙的呢?

可靠的悠闲80    2020-06-24 04:26