这两天吃饭老是犯恶心是怎么回事

我要你的不离不弃    2014-12-05 10:13

其他回答

是不是感冒了

~雨~    2014-12-05 12:35

您好,恶心的原因很多,如消化系统感染性疾病:食物中毒、急性胃肠炎、病毒性肝炎;内脏疼痛性疾病:急性肠梗阻、胰腺炎、胆囊炎、腹膜炎;中枢神经系统疾病:脑炎、脑膜炎、高血压脑病。您可以服用多潘立酮片 ,用于消化不良、腹胀、嗳气、恶心、呕吐、腹部胀痛。口服。成人一次1片,一日3次,饭前15-30分钟服用。...用药期间,忌烟,忌酒,及生冷食物,宜清淡。若用药后症状无改善,或出现其他严重症状时,应去医院就诊,明确诊断后再进行治疗。

全部展开 收起
热情的wang娟    2014-12-05 10:50

快生了的时候我也是这样的。应该是正常的吧。

╭苦涩的香味╯    2014-12-05 10:19