宝宝18个月整那天开始发烧不拉屎有点吐,网上查与肠胃感冒一样症状,第二天12号烧退了晚点也拉了屎可

宝宝18个月整那天开始发烧不拉屎有点吐,网上查与肠胃感冒一样症状,第二天12号烧退了晚点也拉了屎可是还是吐,一打饱嗝饭就吐出来了看着难受啊!然后16号开始出现感冒症状了!!咳嗽流鼻涕。而且还是在吐。我想他的胃应该在发烧前一天受寒了引起了这么多问题。哪位大神知道有什么药可以缓解胃寒帮助恢复胃动力啊?这么小的娃也不敢去做胃镜什么的真是愁死了!!
麽嚒    2014-06-16 15:08

其他回答

你好;宝宝感冒了 多喂宝宝一些温开水、姜汁水或葱头水。尽量少用感冒药,宝宝烦躁、发热时,可给少许小儿欣口服; 或使用氨酚黄那敏药物,不宜喂止咳糖浆、止咳片等止咳药,更不要滥用抗生素。

fyznh军    2014-06-16 15:11