五个月大的宝宝平时很乖的,晚上突然哭闹,不吃奶,睡不踏实,怎么回事啊,头天下午开始睡觉时像受到惊吓一样

白天给她吃了米粉,宝宝不吃奶粉,现在给搭着吃点米粉,里面还掺了点奶粉,这奶粉我拆开了有两个月了没给吃,宝宝不吃奶粉的,不知道是不是吃坏了肚子啊?

推荐回答

可能有点惊吓,你这几天多陪陪宝宝,睡的时候你就抱着,等睡熟了在放下,要是放不下就抱着,给他安絮豆全感。要是几天还不好,可以去医院开点压惊丸。 5个月了,可以喂鸡蛋了,我家宝宝就是不吃米粉,刚夕裁评开始一定一点点的吃,你炖鸡蛋的时候只要蛋黄,什么也不要加,打匀了放锅里蒸的嫩嫩的,刚开始吃四分之一,看看拉粑粑没问题就吃二分之一,在没问题就可以吃一个蛋黄了。现在我宝宝都7个月了,除了吃奶粉(不吃母乳),每天中午吃一个鸡蛋(现在吃一个整鸡蛋了,加一点点花生油),下午喝点粥,很健康哟,都21斤了。 不过每一个宝宝都一样,你得慢慢摸录基索适合自己宝宝的营养餐。

左丘令燕_1Xdi   2012-11-15 10:37

其他回答

是不是白天好好的 到下午天快黑或 晚上睡觉时就开始闹 晚上睡觉明明很困的样子还一会一会的惊醒哭闹? 如果是我在继续回答你 吧

宝宝是不是受惊吓啦,想想有没有什么事情图染吓他一跳,孩子怕惊吓,晚上多抱抱孩子!

后宏畅_FwOA    2012-11-16 15:16

是不是缺钙?

吉修竹_LeYb    2012-11-15 10:27