大师指点:男宝宝,2012年10月5日(农历)早上9:30出生,希望健康快乐成长,长大能成就好事业

推荐回答

出生2012年农历10月5日上午9:30分:壬辰 辛亥 癸未 丁巳。五行:水土 金水概高 水土 火火,五蒸遮行缺木,癸水生亥月为羊刃主身旺,需以官杀土为用神,喜财星火,忌水寸敢沙木金,用神为土,起名宜土火旁的字。

别代芹_O4nN   2012-11-29 21:43

其他回答

都是大师 佩服佩服 ...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

全部展开 收起

好着呢