我的宝宝是属龙的,女生于2012农历的八月二十八早上四点,体重七斤想给孩子起个好一点的名字 请大家帮…

我的宝宝是属龙的,女生于2012农历的八月二十八早上四点,体重七斤想给孩子起个好一点的名字。请大家帮帮忙。

其他回答

滕怡

钟菏,意思:种:希望孩子像钟表一样诚实,脚踏实地,菏:及荷,荷花:朴素,美丽,亭亭玉立,纯洁,高尚

我们也是女孩,农历2012、8、27生的,你去网上下臷一个玄奥姓名的软件,取名蛮好的

母婴用户200766853    2013-01-18 17:25

一、宝宝姓氏: 二、宝宝性别: 三、出生日期【阳历(即新历): 年 月 日 时 分】 四、出生地【 省 市】 五、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一): 六、宝宝父母姓名: 接收名字 QQ邮箱