婴儿屁多放屁费劲怎么办啊?好担心哦,不知道是肠胃不好还是怎么样啊

抗奇伟_lIa2    2014-05-28 08:36

满意回答

宝宝的腹壁肌肉尚未发育成熟,却要生潜兵容纳和成人同样多的内脏器官,所以宝宝的神亲肚子常常会看起宝法来鼓鼓胀胀的。而且宝宝比成人更容易胀气,平时多为宝宝按摩肚子,以促进肠胃蠕动

祈康胜_i0cE   2014-05-28 08:48

其他回答

宝宝的腹壁肌肉尚未发育成熟,却要容纳和成人同样多的内脏器官,所以宝宝的肚子常常会看起来鼓鼓胀胀的。而且宝宝比成人更容易胀气,平时多为宝宝按摩肚子,以促进肠胃蠕动

翠涵菡_NVtr    2014-05-28 08:50