医生你好!我宝宝8个月拉肚子

医生你好!我宝宝8个月拉肚子,..
受欣合_Xieo    2016-06-24 04:21

满意回答

是不是小宝宝受凉了?感冒了?若不是,先观察一下再说。建议小宝宝吐后10分钟再喂战菠用奶,不让吃的梨概过多,观察半天到一天,好了就没事了指悼。若不行还是反复呕吐,那就得去看大夫了。

全又柔_6TRb   2016-06-24 04:39

其他回答

首先要看大便的性状,是什么性质的大便,每天几次,有无呕吐,有无尿少等脱水征象,还要看宝宝精神是否好,是否有嗜睡。如果宝宝精神不要或者有脱水表现,就要及时到医院看医生。便常规是推荐的化验。宝妈不要自己做医生给宝宝开药,最好要到医院去看病。

李鹏    2015-09-09 15:28

这位朋友您好,这种情况考虑您的小宝宝受到惊吓了,可以服用小儿奇应丸来治疗的.

刚心香_5kOT    2016-06-24 04:50

一般需要服用2--3个月才有明显的改善,然后再化验一下微量元素看看

逮若云_I3DJ    2016-06-24 04:25

您好,建议体温38.5度以上给予口服退热药,以下可以物理降温,同时持续发热超过3天,建议检查血常规确认病原,再调整治疗方案,对于腹泻如果除外细菌感染,就只需要给予思密达、益生菌等对症止泻治疗就可以了

张晓蕊    2016-05-10 20:39