宝宝前几天喊肚子疼,嘴巴痛,不时伴有干呕 又发烧今天已经快三天了 每次都38几,我该怎么办

宝宝前几天喊肚子疼,嘴巴痛,不时伴有干呕。又发烧今天已经快三天了。每次都38几,我该怎么办
哥抽的不是烟    2014-07-13 01:18

其他回答

这个发热是炎症的感染表现的,是需要治疗的,同时看看手指处是否有红点的。

wangsh72    2014-07-13 09:43

你这个症状是需要考虑和炎症的感染有关系的,建议您可以检查血常规及腹部的B超看看的,然后吃一些阿莫西林,头孢类的消炎药及山莨菪碱的,发热的时候物理降温的。

wangsh72    2014-07-13 06:51