1岁的宝宝食谱有哪些?看到有些说可以吃米饭、饺子云吞什么的,这些真吃得了吗?7颗牙,目前还喝粥

问题补充: 我希望能得到大胖子的食谱,要长肉长肉
丙慕悦_kO2i    2013-12-13 22:48

满意回答

宝妈你毫震好,1岁的宝宝是可以吃玻扬残米饭、饺子、云吞了,这段时间是宝宝练习吞咽的最好时机,所且府以不要总给宝宝吃一些流质的食物,让孩子开始锻炼咀嚼和吞咽功能,1岁的宝宝最好不要一直吃粥。

洋姣妍_9F9u   2013-12-13 23:06

其他回答

可以吃的,但是米饭不要做的太硬呀,你可以软一点,有时候加点菜汤或肉汤什么的一块喂宝宝,饺子做的时候里边弄的烂一点,不要块太大就可以

柴合瑞_wRw7    2013-12-13 23:16

可以给宝宝吃馄饨,米粥,宝宝出牙了就要让宝宝学会嚼东西,不能一直喝粥,平时可以给宝宝一些水果,让宝宝自己吃,这样训练宝宝咀嚼能力

解新冬_ty2H    2013-12-13 22:52