你好!请问四个多月的宝宝发烧今天是第四天了 最高体温在39.2℃,最低在37.8℃,怎么办呢?喂药

喂不进去,退烧药是泰诺林。

其他回答

首先要知道正常体温36度五到37度之间,体温超过38度,建议用退烧药物治疗如布洛芬,安痛定等,同时注意多喝水,清淡饮食也可选择,物理降温方法,如热毛巾擦拭脚心和腋窝。宝宝反复发烧建议到当地医院检查血常规等,明确病因。

lo挚爱梦幻    2014-12-03 06:31