老公在外面有女人,还生了孩子,我该怎么办

满意回答

告他重婚罪,让他吃几年的牢饭。反正他都这样了,对他好也回不到你这边了,不如大家就撕破脸,还有,以孩子的名义豆貌管他要抚养费还有房子。 能要的全都要回来,然后一刀两断。 人家儿子都生了,还顾得了你??现在要是涌竞糕还思前顾后的,到最后什么都震缠捞不着,你得为你的几个孩子考虑了。

莘浩皛_Mind   2020-03-08 10:52

其他回答

你如果没有孩子那就放弃吧,这样的男人用任何办法对他都是无济于事。放手吧

138*****517_Lqc8    2020-02-09 20:38

反正,这样的男人是不能要的。

包依白_yYkN    2020-01-17 07:12

你好 构成重婚,可以起诉主张离婚损害赔偿。

傅浩歌_ISVe    2019-12-30 19:13

直接去告他!