小宝有过敏性鼻炎可以接种疫苗吗?

  宝宝有过敏性鼻炎可以接种疫苗吗?
赫连如心_ajmh    2014-11-04 04:14

满意回答

有以下情况者暂缓进行预防 接裁称导种 ,情况缓解或痊愈后再进行接种: 1、接种部位有严重皮炎、牛皮鲜、 湿疹 几化脓性皮肤病者(一般小儿多为严重湿疹); 2、发金训热超过37.5度(发热可能是流感、 麻疹 扥急性传染病的早期症状,此时接种可能会加重涌宝病情,并发生偶合反应) 3、每天排便超过4次者,暂缓服用脊灰疫苗(腹泻会使疫苗很快排泄,失去作用;腹泻还有可能是病毒所致,可能发生偶合反应)

司空华芝_cyhz   2018-01-28 23:48

其他回答

正在患湿疹、荨麻疹及 哮喘 ,具有过敏性体质的孩子,应暂缓注射 麻疹疫苗 、 百白破疫苗 ,因为这些疫苗致敏原较强,较易引起过敏反应,使湿疹、荨麻疹及哮喘加重。

受欣合_Xieo    2014-11-04 04:40

宝宝感冒发烧 腹泻 ...就不给注射疫苗。我们这边比较严,有 痱子 也不给打,这次错过了等痊愈了再补。

浮耘涛_tDPy    2014-11-04 04:35

注射 疫苗 就是把 病原体 注射入身体,激发身体产生抗体,这样才能起到保护自身的作用,如果身体不适,很容易直接引起宝贝生病的,所以别着急给孩子注射疫苗,等孩子湿疹好了再接种也不是问题啊

操梦云_V5Lq    2014-11-04 04:26