宝贝肠胃炎导致的发热可以吃胡萝卜水吗

  小孩肠胃炎导致的发热可以吃胡萝卜水吗
雷春冬_51J7    2014-05-03 02:28

满意回答

您好,在三月龄的宝宝是可以适当喂给胡萝卜水,这样可以预防宝宝的大便干燥,还有利于兵柴射体内维纪孟他命的加,通常在正午和夜晚都可以给喂养的。 辅祸泳食 喂养通常在小孩五月后适当加辅食,目前增添其余辅食过早的。

端曼云_Fwdv   2014-05-03 02:48

其他回答

建议吃思密达试试,还有停奶先,给小孩喝米汤,在里头加半颗双枝杆菌,每日两次。给小宝补充水分,假如还没好转就去最好的儿童医院。假如情况有所好转,就给孩子泡淡点的奶粉。可以在里头加蛋白酶粉。

晁嘉许_1868    2014-05-03 02:49

你好孩子这是胃肠功能不全食积的表现啊以给宝宝吃点 白萝卜 的可以消积化滞的必须时可在大夫指导下使用儿童七珍丹进行医治期间喂养少食多餐啊

巨绍元_erRE    2014-05-03 02:41