我的宝宝现在35天,全乳喂养 从两天前乳房开始出现疼痛,如针扎一般,无硬块,触摸更疼,且有回奶现象

患者信息:女 30岁

推荐回答

您好,您这是乳腺炎的症毫径状,一般因为乳头细菌感染引起,建议每天给宝宝吃完奶之后注意排空,可以用手轻轻挤压,不要用力过大。 排空之后可以用热毛巾敷一下,平时可以使用光滑的木梳子轻轻梳理。 晚上睡觉的时候注意睡最斯残姿,不要顿震压迫到乳房。

茅修能_ixe8   2011-04-22 18:01

其他回答

可能是乳腺还不是很通畅,里面有一些堵塞物经过奶水的冲刷会有疼痛的现象,你可以找专业的通乳师来帮你乳腺疏通一下,在多让宝宝吸,自己多挤多排,疼痛的现象就会慢慢有所好转了,我用过贝儿好的通乳师,你也可以向她们详细咨询一下具体情况

翠圣杰_X7Tq    2011-04-26 19:41

压着了吧?揉通了就好了,现在有专业的揉奶师。

要把乳房弄通了,就好了。