两岁小孩两个月来反复感冒鼻塞咳引起支气管肺炎住,现在又鼻塞咳嗽呼吸不畅!从两次片子上能看出是怎么回

两岁小孩两个月来反复感冒鼻塞咳引起支气管肺炎住,现在又鼻塞咳嗽呼吸不畅!从两次片子上能看出是怎么回事吗?现在又有鼻塞咳嗽症状了,真的心疼!
点击展开

推荐回答

仅从片子看而且模糊但可以看出肺纹增多有毛细支气管炎中和你的描述建议继续抗病毒吊貌消炎预防导虏印肺炎和哮乔则喘如果孩子有喘的迹象可以选择雾化。希望能够采纳

归心慈_jm3k   2015-10-19 00:23

其他回答

建议你带宝宝看中医调理一下!

gjdzx529    2015-10-18 23:37