啦啦啦啦啦、小宝贝回合我互动啦,我叫它,它会起来运动喔,好厉害呀我指头动一下它就顶一下 以后肯定是个淘气的小鬼

啦啦啦啦啦、小宝贝回合我互动啦,我叫它,它会起来运动喔,好厉害呀我指头动一下它就顶一下。以后肯定是个淘气的小鬼
须恨竹_ugjM    2014-07-13 20:15

满意回答

你好,好幸福啊!怀孕是个幸福的事情。

愈雪曼_UEaU   2014-07-13 20:28

其他回答

这个阶段的话,你肯定是需要来给他进行胎教的,这个对于宝宝大脑发育不错。

公羊淳雅_eOvP    2014-07-13 20:35