如果父母离婚孩子判给母亲 父母都应该履行什么责任?

其他回答

《婚姻法》第三十八条规定,“离婚后,不直接抚养子女的父或母,有探望子女的权利,另一方有协助的义务。行使探视权利的方式、时间由当事人协议;协议不成时,由人民法院判决。父或母探望子女,不利于子女身心健康的,由人民法院依法中止探望的权利;中止的事由消失后,应当恢复探望的权利。” 所以,随时看孩子有些不太...可能.你可以与对方协商.每周定下探视孩子的时间. 在此,我要特别提醒你,探视方式不是只有你到她家探视这一种. 你可以与对方定下接送时间,比方说每周六下午接孩子,周日早上把孩子送回去.我这只是举了一个例子,具体还要看你与对方协商,如果协商不成,你可以通过法院出面解决. 探视权是你的权力,任何人剥夺都属于违法的.

全部展开 收起
镇翔飞_OFl0    2016-12-10 23:27