关于父母离异要给孩子改名的问题!我有一个同学,今年16周岁,她父母离婚了,孩子是判给母亲的,然后

关于父母离异要给孩子改名的问题!我有一个同学,今年16周岁,她父母离婚了,孩子是判给母亲的,然后她母亲就想给她改名,她本人也是同意的,只是不知道是否要双方父母都同意才可以改名,因为她的爸爸现在联系不上,不知道人在哪(ps:不是失踪了什么乱七八糟的,就是不接电话)不知道可不可以改名啊,另外,18周岁以前改名需要本人到场吗?

推荐回答

子女可以选择自己的脂报姓的,不们沙用父母同源锈高意,为了孝顺我们都会征求父母同意

匿名用户   2016-03-03 22:23

其他回答

一定要父母双方都同意!