我小孩快五岁了,她脸上有眼泪痣,我跟她说把痣取了,她说她不怕疼,只要好看 不知道好不好?能取不?

满意回答

能取

匿名用户   2015-06-21 12:11

其他回答

可以取……我也有一个取了还有一个美人痣去问了算命的说不好的……就取了……我建议你等小孩十岁左右在去取……去问下算命的是不是好痣……

最好不要乱取

有些位置的痣不是说取就取的 人的脸上有很多神经 对人会有影响的 到时候去医院的话 听听医生的建议吧 最好不要去小医院 感觉美容院什么的都不靠谱

泪痣很好看的啊,现在取了的话说不定她长大就后悔了,现在还有人多人想去点一个泪痣呢。。。