有没有什么好方法可以多下点奶啊?母乳不够吃!宝宝最近又抗拒喝奶粉!胸部一点都不涨!有一点奶就就出来

有没有什么好方法可以多下点奶啊?母乳不够吃!宝宝最近又抗拒喝奶粉!胸部一点都不涨!有一点奶就就出来了!有奶但是不多!产奶又很慢!有没有宝妈有类似情况的啊?
ForeverN0.1    2014-10-27 08:30

其他回答

你的情况小的可能是不通,最好是去医院做个检查的。

hbwxsxl    2014-10-30 16:55

你的情况在哺乳期 考虑是乳腺炎的可能,最好是做个检查。

hbwxsxl    2014-10-30 14:18

你说的情况奶水少首先要宝宝多吸允、多刺激,其次是母亲多吃流质食物增加体内的水分加大乳汁的运化,建议服用催乳片,多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如猪蹄黄豆汤,豆腐鲫鱼汤,王不留行鸡蛋汤, 如果确实不行还是要注意添加配方奶粉。

hbwxsxl    2014-10-27 15:31

追奶需要做的是勤喂多吸,按需喂养,多让宝宝吸吮刺激乳房产奶。涨不涨不是判断母乳充足的标准。不让孩子吃再喝什么汤吃什么药都是无用的

KA妈    2014-10-27 14:10

多喝汤,多让宝宝吸吸,多喝水,多喝鸡汤,一天三次喝,一次喝好几次

宝贝麻麻爱你哟    2014-10-27 12:52