宝宝一岁零四个月,昨天开始发现屁股上有小红疙瘩,就像那种上火的红疙瘩,今天手上和脚上也有了,求解答

宝宝一岁零四个月,昨天开始发现屁股上有小红疙瘩,就像那种上火的红疙瘩,今天手上和脚上也有了,求解答……
纯娘们儿    2014-07-09 22:43

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况肯定都是需要及时的给宝宝清洗的,可能是因为天气比较炎热的关系导致的

adfaffq    2014-07-09 23:02